Размещено: 13 Августа в 14:34
Мясо кролика (крольчатина) — один из самых полезных видов мяса.
Крольчатина обладает высокой биологической ценностью и массой
полезных свойств, его используют в лечебном питании и рекомендуют
включать в свой рацион людям всех возрастов.
Описание мяса кролика:
Крольчату относят к белым видам мяса. Она считается более полезной
чем говядина, телятина, баранина, свинина и куриное мясо, и
усваивается организмом более чем на 90%. Мясо кролика розоватого
цвета, мягкое, плотное, не жирное, состоит из тонких мышечных
волокон, которые практически не смешиваются с внутренним жиром.
Самым полезным для человека считается мясо кроликов возрастом 4-5
месяцев. Полезными свойствами обладает не только мясо кролика, но
и жир. Жир кролика широко используют в народной медицине для
лечения многих заболеваний, в косметологии как гипоаллергенную
основу для косметических средств, а также в фармацевтической
промышленности. Оптом и в розницу.
Цена: 2000
Контактное лицо: Асхат
Телефоны: 87718327355